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Pichón con maíz marascas y remolacha.
Imagen:
Ingredientes:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS -12 marascas -2 mazorcas de maíz -8 remolachas -130 gr de jarabe de conservación de las marascas -8 fresas con sabor a piña -2 pichones -4 flores de hinojo -350gr de harina de tempura -150 gr de trisol -Aceite de oliva -Aceite de girasol -Hojas de menta -Germinados de maíz -Hojas de zanahoria silvestre
Elaboración:
Para la reducción de remolacha y marascas Pelar y licuar las remolachas, ponerlas ha reducir junto con el jarabe de conservación de las marascas, reducirlo un poco más de dos tercios y reservar para que enfríe. Para el pichón Limpiar los pichones, retirar los interiores. Marcar los pichones con un chorrito de aceite de oliva dorando bien toda la piel hornearlos unos ocho minutos a 160º, reservar a temperatura ambiente cinco minutos. Para el salteado de maíz e interiores de pichón Desgranar el maíz de las mazorcas, limpiar los interiores y cortarlos del tamaño del maíz, saltear en aceite de oliva el maíz cuando valla cogiendo color tostado añadir los interiores y saltear todo junto, ponerlo a punto de sal y reservar. Para el hinojo en tempura Mezclar la harina de tempura y el trisol, añadirle un chorrito de agua bien fría, mezclarlo todo bien, pasar las flores de hinojo por la tempura y freírlas en aceite de girasol a 180º Acabado y presentación Hacer un círculo en un plato liso con la reducción de remolacha y jarabe de marascas, encima poner las marascas. Deshuesar los pichones, ponerlos a punto de sal y calentarlos en la salamandra, poner en el centro del plato el salteado de maíz e interiores de pichón, encima poner los pichones. Terminar decorando con el hinojo en tempura, las hojas de menta, las fresas, y las flores de zanahoria silvestres. |
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