viernes, 13 de noviembre de 2015

173 MOUSSE DE FRUTAS EXÓTICAS CON HELADO DE YOGUR

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NGREDIENTES
Para bizcocho de cacao:
100gr de harina
100gr de cacao
100gr de huevo
100gr de azúcar
Hacer una pasta de para la base del bizcocho joconda.
Para el bizcho joconda:
250gr de huevo
175gr de azúcar glass
175gr de polvo de almendras
50gr de harina
40gr de mantequilla
325gr de claras
80gr de azúcar
Juntar las harinas añadirle la mantequilla en pomada, mezclarlo bien añadirle el acucar glass y los huevos pococ a poco, junto con el azúcar, por último añadir las claras que previamente habremos montado con el azúcar glass.
Estirar en papel sulfurizado el bizcocho de cacao con un peine hacer ondulaciones añadir el bizcocho joconda y hornear a 180º durante 5´
Para la mousse de frutas:
250gr de puré de frutas
2 hojas de gelatina de 2gr
500cl de nata
Derretir el puré de frutas añadirle las hojas de gelatina que previamente habremos hidratado, dejaremos que enfrie y antes de que cuaje le añadiremos de poco a poco la nata semi montada.
Para la gelatina de frutos rojos:
500gr de pure de frambuesas
100gr de t.p.t.
6 hojas de gelatina
Subir el t.p.t. ha 40º añadirle las hojas de gelatina y añadir el pure de frutas rojas.


MONTAJE  Y PRESENTACIÓN
Forrar un molde de pvc de unos 2cm de ancho por unos 7cm de alto con el bizcocho joconda(que cubra todo el molde)  rellenarlo hasta la misma altura del bizcocho con la mousse terminar poniendole 2cm de gelatina de frutos rojos, acompañarlo con helado de yogur, decorar con un fhysalis y con virutas de chocolate.

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