viernes, 13 de noviembre de 2015

28 SOBRASADA CON PAN, MIEL Y RÚCULA

28
 


INGREDIENTES
-Para la manzana:
1 manzana grand smith
10gr de mantequilla
Pimineta negra
Sal
Pelar y descorazonar la manzana, cortarla en cuadraditos de 5cm x 5cm. Intoducirla en una bolsa especial de vacio junto con la mantequilla un poco de pimienta negra y sal. Embasarla y cocerla durante una hora a 60º. Una vez trascurrido este tiempo sacarla de la bolsa y reservarla.
-Para el crujiente de pan pagès:
350gr de pan pagès integral
Cortar el pan en la corta fiambre lo mas fino posible, pero de manera que quede entero, alinear las rebanadas en forma ondulada en placas de horno y secarlo 4 horas a 70º.
-Para la reducción de licor de miel:
2 l de hidromiel
Reducir al fuego en una olla el licor de miel  hasta conseguir la densidad deseada.
 -Otros:
Sobrasada extra
Panal
Rúcula
ACABADO Y PRESENTACIÓN
Poner en el plato dos trozos de pan pagès secos permendicular uno del otro, encima poner sobrasada en tacos, encima de este poner trozos de pera, en la parte inferior poner un trozo de panal, poner alrededor unos puntos de reducción de licor de miel, terminar decorando con unas hojas de rúcula.

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