viernes, 13 de noviembre de 2015

20 CREMA DE CALABAZA Y PARMESANO CON BIZCOCHO DE PAN Y BACALAO EN COSTRA DE MACARRON

Imagen

INGREDIENTES PARA 4 PAX
-Para la crema de calabaza:
1 calabaza
250gr de patata nueva
1 calabacín
Aceite de oliva
1 zanahoria
Sal
1 cebolleta
500cl de consomé
30gr de parmesano
Pelar y limpiar las verduras excepto el calabacín que lo usaremos con piel. Cortar
todas las verduras  y ponerlas a cocer
junto con el consomé. Una vez cocido añadir el parmesano, triturar poner a
punto de sal y colar. Reservar
-Para el bizcocho de pan:
20gr de levadura
500gr de harina
500gr de agua
Sal
1 sifón
3 cargas
Aceite de oliva
Disolver la levadura con el agua, añadírsela a la harina, mezclarlo bien, añadir sal y dejar fermentar media hora. Transcurrido este tiempo meter en el sifón la mezcla con tres cargas. Disponerla en un vaso de plástico al cual se le habrá hecho tres cortes en la parte inferior, introducirlo al microondas un minuto a máxima potencia, dejarlo enfriar, cortarlo en trozos irregulares y tostarlo con un chorrito de aceite a la salamandra .Hacerlo al último momento para que no se seque.
-Para el bacalao:
1 lomo de bacalao de primera
Macarrons
-  Aceite de oliva
Secar los macarrons al horno, triturarlos hasta obtener un polvo granulado. Confitar ligeramente el bacalao a 45º. Secar bien el bacalao de aceite y a la hora del pase empanarlo por el polvo de macarrón.
-Para decorar:
Hojitas
Pétalos de flores
ACABADO Y PRESENTACIÓN
Poner el salmorejo en un tubo de ensayo e introducirlo dentro de la figura. En la parte superior de la figura poner el bizcocho de pan tostado y encima poner el bacalao en costra de macarrón, terminar decorando con las hojas y flores

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